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Brotbackkurs Sauerteig:verliebt

Lerne wie du glutenfreien Sauerteig ansetzt und damit Brot bäckst.

Termine:

Aktuell sind keine neuen Termine verfügbar, weil ich mit den Vorbereitungen für die glutenfreie Bäckerei Awunda beschäftigt bin. Ab Herbst geht es wieder los.

 

Kursorte:

  • Eugendorf

  • Berndorf (Awunda Backstube)

Inhalt:

Im diesem Kurs führe ich dich Schritt für Schritt in das Thema Brotbacken mit Sauerteig ein. Mit meinen Tipps, meiner Erfahrung und einem gelingsicheren Rezept bäckst du dir in Zukunft DEIN Brot selbst und holst dir damit viele Vorteile in dein Brotkörbchen!

  • Dein Brot hat Geschmack!

  • Es hält sich länger frisch!

  • Es ist besser verträglich!

  • Du bist Herr:in über deine Zutaten!

  • Du sparst dir Geld!

  • Brotbacken macht glücklich und unabhängig!

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Private Brotbackkurse

  • Du möchtest glutenfreies Brot & Gebäck in deiner Küche backen?

  • In einem sicheren, kontaminationsfreien Umfeld. Mit deinen Backutensilien, deinen Mehlen, deinem Ofen?

  • Du wünscht dir ein auf deine Vorlieben und Bedürfnisse abgestimmtes Kursprogramm?

  • Du möchtest mit Freund:innen oder deiner Familie einen gemeinsamen Brotbacktag oder -abend verbringen?

Dann ist mein Angebot eines privaten Brotbackkurses die richtige Wahl für dich.

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Der Kurspreis gestaltet sich nach dem Umfang (Dauer und Anzahl der Rezepte) und der ev. notwendigen Anreise.

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Wenn du Interesse hast, kontaktiere mich gerne per Mail an: info@glutenfreigeniessen.at

Rezeptentwicklung Brot & Gebäck

Du hast einen Rezeptwunsch und brauchst Unterstützung bei der glutenfreien Umsetzung?

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Du hast ein glutenfreies Produkt und möchtest es in Form eines gelingsicheren glutenfreien Rezeptes an deine Kund:innen weitergeben?

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Du möchtest deinen Kund:innen unterschiedliche Rezeptvarianten anbieten? Individuelle Mehlmischungen, Triebmittel, Teigführungen?

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Schreibe mir gerne eine Anfrage per Mail an: info@glutenfreigeniessen.at

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Teiglinge rundwirken

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