Brotbackkurs in Salzburg | Backe dein 1. glutenfreies Brot mit Sauerteig
Aktualisiert: 3. Feb.
Im Kurs führe ich dich Schritt für Schritt in das Thema Brotbacken mit Sauerteig ein. Mit meinen Tipps, meiner Erfahrung und einem gelingsicheren Rezept bäckst du dir in Zukunft DEIN Brot selbst und holst dir damit viele Vorteile in dein Brotkörbchen!
Dein Brot hat Geschmack!
Es hält sich länger frisch!
Es ist besser verträglich!
Du bist Herr:in über deine Zutaten!
Du sparst dir Geld!
Brotbacken macht glücklich und unabhängig!

Dieser Kurs ist perfekt für dich, falls... |
---|
|
|
|
|
|
Kursleitung:
Alexandra Wojna, Hobbybäckerin mit Leib & Seele
Termin:
Mittwoch, 26.04.2023, 18.00 - 21.00 Uhr
Kursort:
Lehrküche, Neue Mittelschule Eugendorf
Kursbeitrag: € 50,-- (inkl. MwSt.)
Anmeldung:
Schicke eine Mail mit deinem vollständigen Namen an info@glutenfreigeniessen.at