top of page

Brotbackkurs in Salzburg | Backe dein 1. glutenfreies Brot mit Sauerteig

Aktualisiert: 3. Feb.

Im Kurs führe ich dich Schritt für Schritt in das Thema Brotbacken mit Sauerteig ein. Mit meinen Tipps, meiner Erfahrung und einem gelingsicheren Rezept bäckst du dir in Zukunft DEIN Brot selbst und holst dir damit viele Vorteile in dein Brotkörbchen!

  • Dein Brot hat Geschmack!

  • Es hält sich länger frisch!

  • Es ist besser verträglich!

  • Du bist Herr:in über deine Zutaten!

  • Du sparst dir Geld!

  • Brotbacken macht glücklich und unabhängig!

Dieser Kurs ist perfekt für dich, falls...

  • Du endlich deinen eigenen glutenfreien Sauerteig ansetzen möchtest

  • Du wissen möchtest, wie du deinen Sauerteig pflegst und hegst

  • Du Tipps und Tricks bekommen möchtest, wie du übrig gebliebenen Sauerteig sonst noch verwerten kannst

  • Du lernen möchtest, wie das Brotbacken mit Sauerteig funktioniert und wie du es einfach in deinen Berufsalltag integrieren kannst

  • ​Du mehr über Mehlmischungen, Brotbackutensilien, Teigaufarbeitung und den Brotbackprozess erfahren möchtest

Kursleitung:

Alexandra Wojna, Hobbybäckerin mit Leib & Seele


Termin:

Mittwoch, 26.04.2023, 18.00 - 21.00 Uhr


Kursort:

Lehrküche, Neue Mittelschule Eugendorf


Kursbeitrag: € 50,-- (inkl. MwSt.)


Anmeldung:

Schicke eine Mail mit deinem vollständigen Namen an info@glutenfreigeniessen.at