Klein aber OHO - Weckerl, Kipferl & Laugengebäck - 07.November 2020 - ABGESAGT

Meine Hoffnung, dass uns die PANEDEMIE nicht wieder einen Strich durch die Rührschüssel machen würde, hat sich leider nicht erfüllt. Gemeinsam mit Sandra Rakar vom Zöliakieverein ist die Entscheidung zur Absage des Kurses gefallen.


Aber, liebe Interessierte, aufgeschoben ist nicht aufgehoben! Wir planen einen Ersatztermin für das Frühjahr 2021. Weitere Informationen werden in der Vereinszeitschrift, auf der Homepage des Zölikievereins und auf meiner Seite veröffentlicht.

  • Termin: wird noch bekannt gegeben

  • Zeit: 14 - 18 Uhr

  • Ort: Seminarküche Stoibergut

  • Kurskosten: Mitglieder € 45,--, Kinder unter 14 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen € 25,--, Nicht-Mitglieder € 60,--

Was ist der Kursinhalt?

  • Dieser Kurs richtet sich an alle, die ins glutenfreie Backen einsteigen möchten.

  • Ihr bekommt Basisinfos zu glutenfreien Getreidesorten/Mehlen, Bindemitteln und Quellstücken zur Verbesserung der Saftigkeit/Haltbarkeit.

  • Wir backen wie der Titel schon sagt Weckerl, Kipferl und Laugengebäck.

Was ist im Kursbeitrag enthalten?

  • alle verbackenen Zutaten

  • Kaffee während des Kurses

  • Überraschungskostprobe

  • Rezeptunterlagen, damit ihr zu Hause nachbacken könnt

Was solltet ihr mitbringen?

  • Freude am Backen, gute Laune, Spaß am Tun

  • Kochschürze

  • Stoffbeutel für Kostproben

  • Hausschuhe

Wie erfolgt die Anmeldung?

  • Per Mail an info@glutenfreigeniessen.at (bitte den Link anklicken)

  • Ich bitte euch um Angabe der E-Mail-Adresse und eures vollständigen Namens.

  • Der Beitrag ist am Beginn des Kurses zu bezahlen (bitte den Betrag genau mitnehmen).

  • Die Anzahl der teilnehmenden BäckerInnen ist mit 10 beschränkt.

Noch Fragen?

Dann kontaktiert mich per Mail, Messenger oder PM.

Ihr werdet sehen und schmecken, wie EINFACH und KÖSTLICH glutenfreies Backen sein kann! Ich freue mich auf euch!


27 Ansichten
Neueste Beiträge
xmipano-585x408.jpg.pagespeed.ic.3tZT9kr
Suche nach Stichwörtern
ARCHIV

© 2020 GLUTENFREIGENIESSEN. All rights reserved.

Proudly created with Wix.com