EINFACH Glutenfrei Backen - Brotbackkurs für Einsteiger

Bye, bye Covid-19! Jetzt sind wieder die Hobbybäcker am Zug - die Zeit des VERVIRTseins ist hoffentlich vorbei, Schnee von gestern, ein alter Hut. Lasst uns gemeinsam drauflosbacken - und zwar am Samstag, den 5. September 2020. Die Location, die Uhrzeit und die Kosten bleiben unverändert: wir backen bei Backen macht GLÜCKlich am Stoibergut in Maxglan, und zwar von 14 - 18 Uhr, zum unschlagbar günstigen Preis von € 40,--.

 

Ich lade euch in die Seminarküche der schon stadtbekannten Kursleiterin/Seminarbäuerin Carmen GLÜCK ein. Dort finden wir die ideale Infrastruktur für unsere Backvorhaben. Das Stoibergut ist zentral gelegen und sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Für alle jene, die mit dem Auto kommen, stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was wir brauchen. Für den Kurs bringe ich alle Mehle, Saaten und kontaminationsanfälligen Küchenutensilien (z. B. Eipinsel, Küchenmaschine) mit.

  • Termin: Samstag, 05.09.2020

  • Zeit: 14 - 18 Uhr

  • Ort: Seminarküche Stoibergut

  • Kurskosten: € 40,--

Was ist der Kursinhalt?

  • Dieser Kurs richtet sich an alle, die ins glutenfreie Backen einsteigen möchten.

  • Ihr bekommt Basisinfos zu glutenfreien Getreidesorten/Mehlen, Bindemitteln und alternativen Backtriebmitteln wie Sauerteig und Hefewasser.

  • Wir backen Frühstücksweckerl, Knopfsemmerl, Baguettes, ein Körndl- und ein Nussbrot.

Was ist im Kursbeitrag enthalten?

  • alle verbackenen Zutaten

  • Kaffee während des Kurses

  • Überraschungskostprobe

  • Rezeptunterlagen, damit ihr zu Hause nachbacken könnt

Was solltet ihr mitbringen?

  • Freude am Backen, gute Laune, Spaß am Tun

  • Kochschürze

  • Stoffbeutel für Kostproben

  • Hausschuhe

Wie erfolgt die Anmeldung?

  • Per Mail an info@glutenfreigeniessen.at (bitte den Link anklicken)

  • Ich bitte euch um Angabe der E-Mail-Adresse und eures vollständigen Namens.

  • Ihr bekommt von mir eine Retour-E-Mail mit der Bitte um Einzahlung des Kursbeitrages.

  • Nach Erhalt des Kursbeitrages bestätige ich euch die Anmeldung.

  • Die Anzahl der teilnehmenden BäckerInnen ist mit 12 beschränkt.

Noch Fragen?

Dann kontaktiert mich per Mail, Messenger oder PM.

Ihr werdet sehen und schmecken, wie EINFACH und KÖSTLICH glutenfreies Backen sein kann! Ich freue mich auf euch!

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Neueste Beiträge
Please reload

Suche nach Stichwörtern
ARCHIV
Please reload

© 2020 GLUTENFREIGENIESSEN. All rights reserved.

Proudly created with Wix.com